teff proprieta ingrediente

 

Ingredienti

200 gr farina di riso
50 gr farina di teff
125 gr zucchero di canna
65 gr acqua
70 gr olio di semi
6 gr polvere lievitante
1 cucchiaino di cannella in polvere

1 cucchiaino di vaniglia in polvere

Preparazione

In una ciotola mescolare lo zucchero di canna nell'acqua per un paio di minuti. Aggiungere l'olio e mescolare con una forchetta. Aggiungere il levito e un pò alla volta le farine continuando a mescolare fino a che non si formerà un panetto compatto piuttosto morbido ma lavorabile. Avvolgere il panetto di pasta nella pellicola e lasciare in frigorifero per circa 4 ore. Una vola che la pasta si è raffreddata, può essere usata la pasta frolla per realizzare forme a piacimento.
Cuocere a circa 170 ° per 30 minuti.
Il tocco finale è condire con la vostra composta preferita

 

SPEDIZIONE GRATIS

In tutta Italia per ordini superiori a 25 euro

Categorie

Login

Per l'accesso al sito e per l'effettuazione degli ordini è necessario che siano autorizzati i cookie. In caso di problemi accedere alla pagina Privacy Policy.
Per poter procedere all'acquisto è necessario avere un account attivo.

NATALE

 

 

  PER I TUOI REGALI DI NATALE UN'OFFERTA STREPITOSA -30%.

ORDINA SUBITO

OFFERTA VALIDA FINO AL 15 DICEMBRE

santa claus 1819933 340

SCEGLI I PRODOTTI E POI DIGITA IL CODICE SAI2019 NELLA PAGINA DEL CARRELLO TUTTO MAIUSCOLO

 POTRAI RICEVERE LO SCONTO DEL 30% SU TUTTI I PRODOTTI IN  VENDITA SUL SITO. ESCLUSI ARTICOLI GIA' IN OFFERTA.