IMG 20130514 220024

 

Ingredienti per 2 persone

200 gr di spaghetti di riso
tipo vermicelli
200 gr di seitan naturale

funghi q.b.

1 carota
½ cipolla
Gomasio con aggiunta di
alghe kombu e nori q.b.
Tamari q.b.
Olio extra verg. di oliva q.b.
1 cuchhiaino di sale grosso integrale
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di semi di lino

 

Preparazione

cuocere gli spaghettini di riso in acqua bollente salata con sale integrale. Sono sufficienti due minuti di immersione, poi occorre scolarli immediatamente e sciacquarli in acqua fredda per eliminare l’amido e far si che non si incollino fra loro.Tagliare a millepunti la carota e la cipolla e fare insaporire un minuto in padella con poco olio. Aggiungere il seitan tagliato a piccoli cubetti e cuocere per qualche minuto. Sfumare con del tamari. Saltare gli spaghetti nel sugo precedentemente preparato e condire con olio a crudo, gomasio, semi di

 

SPEDIZIONE GRATIS

In tutta Italia per ordini superiori a 25 euro

Categorie

Login

Per l'accesso al sito e per l'effettuazione degli ordini è necessario che siano autorizzati i cookie. In caso di problemi accedere alla pagina Privacy Policy.
Per poter procedere all'acquisto è necessario avere un account attivo.

NATALE

 

 

  PER I TUOI REGALI DI NATALE UN'OFFERTA STREPITOSA -30%.

ORDINA SUBITO

OFFERTA VALIDA FINO AL 15 DICEMBRE

santa claus 1819933 340

SCEGLI I PRODOTTI E POI DIGITA IL CODICE SAI2019 NELLA PAGINA DEL CARRELLO TUTTO MAIUSCOLO

 POTRAI RICEVERE LO SCONTO DEL 30% SU TUTTI I PRODOTTI IN  VENDITA SUL SITO. ESCLUSI ARTICOLI GIA' IN OFFERTA.